Самовар и три подушки украла жительница села в Здвинском районе. За это ей грозит два года тюрьмы - Эпиграф.инфо

wrapper

Сумма ущерба составила 18 тысяч рублей. Похитительницу поймали и будут судить. Ей грозит штраф до 80 тысяч рублей или лишение свободы сроком до двух лет.

Сообщение о краже поступило в отделение полиции Здвинского района Новосибирской области 9 марта. Хозяин дома, расположенного на улице Береговой в селе Верх-Каргат, рассказал, что в его отсутствие к нему проникли неизвестные. Они сорвали замок с дверей и похитили телевизор, мантоварку, самовар, плед, одеяло и три подушки.

По горячим следам полицейские задержали подозреваемую в совершении кражи - ранее не судимую, 44-летнюю местную жительницу. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье "Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище". Наказание за такое преступление предусматривает, в том числе, административный штраф до 80 тысяч рублей или лишение свободы сроком до двух лет.

В данный момент в отношении фигурантки дела избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Фото: pixabay.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны