Топ-5 новых электрических зубных щеток - Эпиграф.инфо

wrapper

Современные девайсы позволяют по-новому взглянуть даже на самые рутинные процедуры. Например, электронные зубные щетки превращают ежедневную чистку зубов в высокотехнологичный процесс. Умные устройства не только следят за эффективностью процедуры, но также дают советы и позволяют сформировать индивидуальный план по уходу за полостью рта. С пятью новыми электрическими зубными щетками убедиться в этом может каждый.


Oclean Xpro

Электрическая зубная щетка Oclean Xpro всего за две минуты оказывает такой же эффект на состояние полости рта, какого с помощью обычной зубной щетки приходится добиваться в течение месяца. На сенсорном ЖК-экране пользователи могут выбрать 1 из 4 режимов чистки и 1 из 32 уровней интенсивности, основываясь на личных предпочтениях. Детектор «слепых зон» и система оценки качества чистки помогают избежать ошибок и добиться максимальных результатов. Для того чтобы процесс чистки зубов стал еще эффективнее и продуманнее, было разработано приложение Oclean App для iOS и Android. Пользователям доступно 20 планов чистки зубов, позволяющих достигать сразу нескольких целей, например, очищения, отбеливания и ухода за деснами. В приложении можно выбрать как один из предложенных планов, так и сформировать собственный. Oclean App также обновляет прошивку зубной щетки, основываясь на фидбэке пользователя.

Philips Sonicare DiamondClean Smart 9500


Каждая из четырех насадок электрической зубной щетки Philips Sonicare DiamondClean Smart 9500 обеспечивает особый уход определенной зоны полости рта и подходит для различных целей. С помощью Bluetooth щетка синхронизируется с мобильным приложением, в котором удобно в режиме реального времени отслеживать эффективность чистки зубов по 12 зонам, в том числе в «слепых зонах». Собранная в это время информация может храниться до 7 дней. Кроме того, модель оснащена датчиком нажима, и в случае, если во время чистки на зубы и десны оказывается слишком большое давление, пользователь получает оповещение.

Oral-B iO-9


Основная особенность новой электрической зубной щетки Oral-B iO9 – наличие функции мониторинга процесса чистки зубов в 3D-формате. Пользователи могут воспользоваться датчиком «слепых зон»: в этом случае ротовая полость будет виртуально разделена на 6 зон, за состоянием каждой из которых можно следить в отдельности. Щетка оснащена электронным экраном, а управление осуществляется с помощью физических кнопок, расположенных на корпусе девайса. Пользователям доступны 7 режимов чистки, удовлетворяющих все базовые потребности в вопросах ухода за полостью рта.

Oral-B Genius X 10000


Более доступная, но не менее эффективная версия электрической зубной щетки Oral-B iO-9. Предлагает пользователям 6 режимов чистки зубов и также синхронизируется с мобильным приложением, хотя не оснащена электронным экраном. В остальном ничуть не уступает менее бюджетной модели.


Oral-B Genius 9000


Oral-B Genius 9000 подстраивается под потребности и предпочтения пользователя, как ни одна другая зубная щетка. В комплект входит несколько насадок, которые позволяют попробовать несколько вариантов и выбрать самый подходящий. Щетка оснащена экраном и Bluetooth, который позволяет синхронизировать устройство с приложением. С его помощью пользователь может в режиме реального времени отслеживать положение зубной щетки и силу нажима.

По материалам pronline.ru

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны