Эпиграф.ИНФО

Новая серия аппаратов ИВЛ Breas Vivo воплотила передовые технологии вентиляции в России

738
Новая серия аппаратов ИВЛ Breas Vivo воплотила передовые технологии вентиляции в России

Компактные аппараты ИВЛ (искусственной вентиляции легких) необходимы многим пациентам для домашнего лечения или поддержания жизни. В 2024 году, в России получила регистрацию новая линейка аппаратов Vivo шведской компании Breas.

Официальный экспортер инновационного оборудования – ООО «Си-медикал», также предоставляет гарантийное обслуживание и техническую поддержку.

Breas Vivo 1, 2 и 3 – новое поколение компактных аппаратов для искусственной вентиляции легких инвазивным и неинвазивным путем. Широкий функционал оборудования сочетается с простым управлением и понятным интерфейсом на русском языке. Большой выбор режимов вентиляции позволяет обеспечить респираторную поддержку на дому разным категориям пациентов.

Благодаря такому оборудованию, пациенты с нейромышечными, бронхолегочными, онкологическими и другими заболеваниями могут выписаться из больницы и получать дыхательную терапию или паллиативную помощь.

Все три модели новой линейки дают возможность мониторинга основных дыхательных показателей, сатурации, частоты пульса.

Несмотря на компактные размеры, они имеют встроенный увлажнитель и обеспечивают комфорт пациенту.

Для предотвращения обструкции верхних дыхательных путей есть функция autoEPAP, которая поддерживает их открытыми за счет автоматической регуляции давления воздуха на выдохе.

Функционал аппаратов Vivo 2 и Vivo 3 расширен опцией «Целевой объем» (Target Volume), которая управляет инспираторным давлением и подбирает оптимальный для данного пациента дыхательный объем.

Это позволяет совместить преимущества разных режимов искусственной вентиляции легких — с контролируемым давлением и с контролируемым объемом. Пациент гарантированно получает достаточный объем дыхательной смеси без риска превысить пиковое давление.

Флагманская модель Vivo 3, кроме того, поддерживает режим высокопоточной вентиляции HFNT через назальные канюли и позволяет инвазивное подключение через трахеастому, что делает аппарат универсальным.

Для бесперебойной работы при проблемах с подключением к сети в данном модели есть встроенная аккумуляторная батарея, рассчитанная на 3 часа. Также вся линейка позволяет подключить внешнюю аккумуляторную батарею XPAC, гарантирующую до 36 часов автономной работы.

По материалам pronline.ru

Реклама, 18+
Рекламодатель: ООО «ПИАР ОНЛАЙН» ИНН 7714936743
Erid: 2SDnjbsiCji


Новости Эпиграф.инфо