Из-за сильных снегопадов жители Новосибирска просятся на дистанционку - Эпиграф.инфо

wrapper

После сильных морозов в Новосибирск пришла оттепель и снегопады. Пробки на дорогах Новосибирска в час пик достигают 10 баллов, утром и вечером. Уставшие от утомительной дороги на работу и с работы, новосибирцы просят перевести их "дистанционку".

"Можно на дистанционку? Это невыносимо уже!", - пишут автолюбители в приложении 2ГИС при помощи функции обмена сообщениями. Этот комментарий за десять минут собрал почти пятьдесят лайков и только два дизлайка. Люди устали от вечных пробок и хотят работать, и учиться дома.

Стоит отметить, что от дорожного коллапса страдают не только автолюбители. Ещё хуже приходится пассажирам общественного транспорта. Они по утрам и вечерам стоят по несколько часов в пробках, в битком набитых троллейбусах, маршрутках и автобусах. Не соблюдая социальную дистанцию и с масками на подбородках.

И если в этот раз на дорожный беспредел жаловались жители Дзержинского района, то в конце января, на похожую ситуацию сетовали автомобилисты и пешеходы Ленинского района. "Ни пройти ни проехать", - говорили они и фотографировали огромные сугробы, которые лежали на островках безопасности на улице Титова в Новосибирске.

Фото: скриншот novosibirsk/2gis

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.