Поликлиники и травмпункты в Новосибирске будут работать в новогодние праздники - Эпиграф.инфо

wrapper

В минздраве Новосибирской области рассказали как будут работать поликлиники, травмпункты и стоматология в дни новогодних каникул.

График работы государственных медучреждений в новогодние праздники сообщили в региональном минздраве. Медицинские учреждения в Новосибирске будут работать следующим образом:

«Медицинская помощь в государственных медицинских организациях Новосибирской области, оказывающих первичную медико-санитарную помощь (в поликлиниках), в период новогодних праздников с 01.01.2021 по 10.01.2021 будет организована с 9.00 до 15.00.

Неотложную стоматологическую помощь взрослым и детям круглосуточно будут оказывать в ГБУЗ НСО «Клиническая стоматологическая поликлиника № 3» по адресу: ул. Сибиряков-Гвардейцев, д. 57 и «Новосибирская областная стоматологическая поликлиника» по адресу: ул. Театральная, 46.

Травматологическую помощь детскому и взрослому населению будут оказывать в травматологических пунктах по утвержденному графику».

Экстренную медицинскую помощь жителям сельских районов Новосибирской области будут оказывать центральные городские и районные больницы (ЦРБ), в том числе Государственная Новосибирская областная клиническая больница.

Фото: zdrav.nso.ru

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.