Зоопарк в Новосибирске обновил приложение - Эпиграф.инфо

wrapper

В мобильном приложении "Зоопарк НСК" появилась информация о режиме работы павильонов в зимний период и добавлены интересные факты о животных.

Обновлённое приложение "Зоопарк НСК" разработано благодаря совместным усилиям сотрудников Новосибирского зоопарка им. Ростислава Шило и компании «Дата Ист».

Что нового в мобильном приложении новосибирского зоопарка?

Пользуясь новым приложением "Зоопарк НСК" можно узнать о повадках, особенностях характера, привычной среде обитания таких экзотических животных, как африканские львы, пингвины Гумбольдта или тундровый волк. Кстати тундровый волк недавно стал обитателем зоопарка в Новосибирске.

Также, с помощью приложения "Зоопарк НСК" посетители смогут легко ориентироваться на территории новосибирского зоопарка, найти нужное животное и уточнить режим работы зоопарка в зимний период.

Обновлённое приложение доступно на двух языках – русском и английском. Скачать мобильное приложение "Зоопарк НСК" можно в Google Play и iOS.

Напомним, что весной этого года обитатели новосибирского зоопарка пережили очень тяжёлый период. Из-за пандемии коронавируса зоопарк закрыли и животных было нечем кормить. Городские власти были вынуждены открыть для посетителей зоопарк летом. Мэр Новосибирска Анатолий Локоть тогда сказал: "Если зоопарк в Новосибирске не откроется сейчас, он не откроется никогда".

Фото: zoonovosib.ru

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны