Губернаторская ёлка в Новосибирске пройдёт без зрителей - Эпиграф.инфо

wrapper

Подготовку к новогодним мероприятиям в Новосибирской области обсудили сегодня на заседании оперативного штаба.

Из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки было решено: «Губернаторская ёлка пройдет без зрителей», сообщает пресс-служба регионального Правительства. Праздничное новогоднее мероприятие пройдёт в формате интернет и ТВ-трансляции.

Документы, связанные с ограничениями в период новогодних новогодних праздников, планируют рассмотреть на заседании Правительства Новосибирской области, которое пройдёт в понедельник 30 ноября. Опубликуют принятые решения по ограничительным мерам в регионе после их окончательного утверждения.

О самых популярных новогодних желаниях взрослых недавно рассказали в пресс-службе российского Деда Мороза из Великого Устюга. А в Роспотребнадзоре предупредили об опасности визитов новогоднего волшебника.

Фото: pixabay.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.