Необычные способы знакомства в интернете назвали россияне - Эпиграф.инфо

wrapper

Самыми необычными способами знакомства в интернете поделились пользователи Сети. Приложения для перевода денег,  диалоги в навигаторе, отметки на картах – завести роман в интернете оказывается можно и так.

Общение на сайтах знакомств постепенно надоедает россиянам и становится привычной рутиной для многих. В поисках необычных ощущений и общения с противоположным полом люди начинают выходить за рамки привычного. Ресурс «Культурная Жизнь» провёл опрос и выяснил какие самые необычные способы знакомства существуют в интернете.

1. Отметки на Яндекс.Картах.  Говорят, что идею знакомств с помощью отметок на картах подали собачники и родители. Они оставляли друг другу сообщения, которые порой выглядели как некий шифр, понятный только избранным. Тенденцию подхватили молодые люди и начали таким способом оставлять друг другу комплименты, назначать встречи и приглашать в свои компании.

2. Диалоги в онлайн навигаторе. Большинство российских автолюбителей пользуются Яндекс навигатором, новосибирцам больше по душе родной 2ГИС. Но и там, и там можно неплохо развлечь себя в пробках. Сообщения в этих приложениях – отличный способ общения среди автомобилистов. Посты со скриншотами в таких сервисах традиционно набирают большое количество лайков.

3. Приложения для инвестиций. Инвестиционные и фондовые приложения в телефоне – это очень специфическая социальная сеть для деловых людей. Флиртовать открыто здесь не получится, а вот разбавить сухое общение приятной беседой, со всеми  вытекающими из этого, – вполне возможно.

4. Денежные переводы через онлайн-банкинг. Здесь идея состоит не в том, чтобы впечатлить кого-то огромной суммой перевода. В этом случае деньги служат инструментом для отправки сообщения. Люди преводят незанчительные суммы денег и в комментариях к переводу приглашают своего адресата на свидание.

Напомним, что в России набирает популярность необычная услуга «Друг на час». Друзья за деньги – это обычные люди, которые за денежное вознаграждение изображают близкого друга, приятеля или даже родственника. За почасовую оплату они выслушают, поговорят по душам, сходят с Вами на какое-нибудь мероприятие или просто в кафе. Единственное обязательное условие таких объявлений – никакого интима.

Источник: piterlife.news
Информация собрана на основе анонимного интернет-опроса
Фото: pixabay.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны