Первый прямой рейс из Новосибирска в Турцию вылетел сегодня - Эпиграф.инфо

wrapper

Новосибирск вошёл в список городов из которых можно напрямую улететь заграницу. Российские и зарубежные авиакомпании возбновили прямые международные полёты вчера 20 августа.

Улететь на отдых в жаркие страны теперь можно не только из Москвы и Санкт-Петербурга. Сегодня авиакомпания AZUR air выполнила первый прямой рейс из Новосибирска в Турцию. Рейсом ZF 5495 из аэропорта Толмачёво в Анталью вылетели 174 пассажира.

Планируется, что улететь из Новосибирска в Турцию можно будет чартерными рейсами авиакомпаний:

  • AZUR air (в рамках полётной программы туроператора ANEX Tour);
  • Pegas Fly (в рамках полётной программы туроператора PEGAS Touristik);
  • Royal Flight (в рамках полётной программы туроператора Coral Travel).

Регулярные рейсы из Новосибирска в Турцию будет выполнять авиакомпания S7 Airlines, пресс-служба АО «Аэропорт Толмачево».

Напомним, что регулярное международное авиасообщение с некоторыми странами, в том числе с Турцией, Россия возобновила 1 августа. К сожалению, в одну из самых любимых россиянами курортную страну – Черногорию, прямых авиаперелётов пока нет. Однако улететь в Тиват или Подгорицу из Новосибирска жители Сибири могут через Турцию. Справка об отсутствии ковида для жителей России в Черногории не нужна.

Фото: pixabay.com

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны