Альфа-Банк начал выдавать ипотечные кредиты онлайн - Эпиграф.инфо

wrapper

Первым новосибирским банком, начавшим оформлять кредиты на покупку квартир дистанционно, стал Альфа банк. 
 
Центр ипотечного кредитования Альфа-Банка в Новосибирске провел первую цифровую ипотечную сделку. Ипотечный кредит на покупку квартиры в строящемся доме ГК «Дом-Строй», клиент получил без посещения офиса Альфа-Банка. 
 
Заявка была подана на сайте компании. Клиент загрузил необходимые документы в электронном виде, получил электронную подпись и, не выходя из дома, в режиме онлайн подписал кредитный договор, договор долевого участия и стал обладателем новой квартиры.
 
— Альфа-Банк стал первым банком в регионе, который оформил ипотечный кредит дистанционно. Я уверен, что объем цифровых сделок будет только расти, за ними будущее, а мы в свою очередь и дальше будем упрощать получение ипотечных кредитов банке. Отметим, что к сервису цифровой ипотеки может подключиться любой застройщик региона, — прокомментировал региональный управляющий Альфа-Банка в Новосибирске Андрей Фишер 
 
Клиенты Альфа-Банка могут получить ипотечный кредит до 12 млн руб. под 5,99% на срок до 30 лет в Москве, Московской области, до 10 млн рублей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, и до 5 млн рублей в других регионах. Минимальный первоначальный взнос — 20% от стоимости приобретаемой квартиры.
 
 Фото: «Эпиграф»

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК"
Адрес учредителя 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Адрес редакции 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604
Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна
Телефон редакции: (383) 210-51-50, 211-96-00,
e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.