Могильный беспредел в Омске: чем ещё могут удивить СМИ и похоронные бюро - Эпиграф.инфо

wrapper

Конкурс на скорость по выкапыванию могил и дрифт на катафалке. Новосибирское похоронное бюро "Некрополь ХХI век" и омский союз ритуальщиков "Наследие" объявили о конкурсе главная цель которого - повышение престижа профессии могильщика.

Информацию о конкурсе вчера опубликовал ряд СМИ, судя по публикациям она появилась на сайте организаторов похоронных выставок проекта «Некрополь».

Согласно условиям конкурса, участникам предстоит на скорость выкопать могилу стандартного размера 2 х 0,8 х 1,6 м. Измерять пропорции будут гробом, который должен туда войти с первого раза. Как сообщает "МБХ Сибирь" в инстаграм изначально мероприятие должно было пройти во Владивостоке, однако позднее его перенесли в Омск. А во Владивостоке запланировали проведение конкурса "Дрифт на катафалках".

Тем не менее на официальном сайте ООО "Некрополь XXI век" в разделе "предстоящие выставки" информации о конкурсе "Могильный беспредел" нет. Редакция Эпиграф.инфо отправила запрос в чат-бот открытой линии "Некрополь". Ответа пока не получили. Поэтому нельзя сказать точно, новость про "Могильный беспредел" в Омске - это фейк или реальность.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны