Налоговые Новосибирской области будут вести приём только по предварительной записи - Эпиграф.инфо

wrapper

Сервис «Онлайн-запись на приём в инспекцию» для предварительной записи в налоговую доступен с 1 июня.

УФНС Новосибирской области сообщает, с 15 июня 2020 г. в налоговых органах Новосибирской области начинается приём и обслуживание налогоплательщиков исключительно по предварительной записи через интерактивный сервис ФНС России «Онлайн-запись на приём в инспекцию».

Прием и обслуживание налогоплательщиков будет проводиться строго в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, а также в соответствии с постановлением Губернатора Новосибирской области от 28.05.2020 № 88 «О внесении изменения в постановление Губернатора Новосибирской области от 27.03.2020 № 43».

В частности, при посещении налогоплательщиками территориальных налоговых органов Новосибирской области обязательно использование защитных масок.

Также сдать налоговые документы на бумажном носителе можно через боксы для приёма входящей корреспонденции, установленные на входе в территориальные налоговые органы. Для обратной связи необходимо указать номер телефона.

Напомним, что услуги Федеральной налоговой службы предоставляются дистанционно через электронные сервисы на сайте www.nalog.ru и в мобильных приложениях, консультации – по телефону Единого контакт-центра 8-800-222-22-22.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны