Коронавирус подстегнет развитие фриланса - Эпиграф.инфо

wrapper

Согласно опросу IT-компания ИМК, фрилансеры верят, что как только пандемия будет взята под контроль, спрос на их услуги увеличится - так ответило 64% фрилансеров из России и стран СНГ. Еще 16% считает, что спрос на аутсорс, как минимум, не упадет по сравнению с докризисным периодом. Пользователи сервиса rootpay.io еще сильнее уверены в положительном влиянии COVID-19 на фриланс, там о росте рынка заявил 71% респондентов.

Пока же пандемия спровоцировала только рост предложения на фриланс рынке. О массовом приросте удаленных работников говорят все профильные биржи, отмечая такие направления, как интернет-маркетинг в социальных сетях, онлайн-образование и копирайтинг.

Согласно опросу ИМК, фриланс рынок даже в сложные времена быстро завоевывает новые позиции и не спешит их сдавать. В кризис большинство фриланс-команд демонстрируют свою стабильность и устойчивость. Этому способствует их гибкая ценовая политика, нахождение на острие IT индустрии и привычка к удаленной работе.

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны