Социальное такси работает в Новосибирске - Эпиграф.инфо

wrapper

Социальное специализированное такси оказывает транспортные услуги маломобильным жителям Новосибирска.

Департамент по социальной политике мэрии Новосибирска напоминает, для горожан реализуется проект «Социальное специализированное такси».

В рамках проекта, малобильные жители могут воспользоваться транспортными услугами по льготному тарифу – на специально оборудованном автомобиле, в сопровождении санитарной бригады отправится в поездку к социально-значимым объектам города. В комплектацию автомобиля входят кресло-коляска и носилки.

Услугами социального такси могут воспользоваться такие категории граждан, как дети-инвалиды (с сопровождающим лицом); инвалиды 1 и 2 группы (с сопровождающим лицом при необходимости) без ограничения по возрасту; инвалиды 3 группы старше 70 лет; граждане старше 80 лет, утратившие способность к самопередвижению (с сопровождающим лицом при необходимости); участники Великой Отечественной войны и приравненные к ним лица.

Стоимость услуги – 300 рублей в час, максимальная продолжительность одной поездки 4 часа. В месяц можно заказать до четырех поездок, для детей-инвалидов – до пяти поездок.

Подать заявку на услуги социального такси можно ежедневно, кроме выходных и праздничных дней, с 8.00 до 17.00 по телефону: 375-87-87.

Источник: пресс-центр мэрии г. Новосибирска

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Адрес редакции: 630015, Новосибирская обл., г. Новосибирск, пр. Дзержинского, д. 1/3, оф. 710

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. При перепечатке с сайта, гиперссылка на публикацию или указание источника обязательны