Агентство «Тезис» получило самую высокую оценку профессионалов рынка коммерческой недвижимости - Эпиграф.инфо

wrapper

Заказчики PR-услуг на рынке коммерческой недвижимости дали агентству коммуникаций «Тезис» из Санкт-Петербурга высокую оценку. Это позволило компании выйти в лидеры третьего рейтинга коммуникационных и PR-агентств, работающих в сфере коммерческой недвижимости. На основе онлайн-опроса клиентов агентств рейтинг формирует Ассоциация профессионалов рынка недвижимости REPA. Участниками интервью в 2019 году стали 115 респондентов, большинство из которых – руководители среднего и высшего звена старше 30 лет.

Агентства получают оценку клиентов сразу по нескольким показателям, в числе которых клиентоориентированность компании, ее узнаваемость среди специалистов по коммерческой недвижимости, ценовая политика и качество работы. «Тезис» стал обладателем самых высоких балов в таких направлениях, как эффективность, ценовая политика и качество сервиса, и занял первую сточку рейтинга лучших организаций отрасли.

Агентство «Тезис» успешно работает со многими российским компаниями, глубоко вникая в тенденции развития современных медиа, содействуя формированию репутации, налаживанию внешних и внутренних коммуникаций, помогая разрабатывать и реализовывать эффективные коммуникационные стратегии.

Фото: business-post.ru

Об издании

Новости Сибири: события, подробности, факты

16+

Сетевое издание Эпиграф.инфо
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций
Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70647 от 03.08.2017 г.

Адрес

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью "МЕТРОПОЛИС-НСК" Адрес учредителя: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Адрес редакции: 630091, Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Державина, д. 28, оф. 604

Главный редактор Еренкова Ольга Николаевна

e-mail: inform@epig.ru

Правовая информация

Распространяется бесплатно. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации.