Эпиграф.ИНФО

В чём секрет высокого спроса на российские IP-видеокамеры, рассказали эксперты ГК PROLINE

571
В чём секрет высокого спроса на российские IP-видеокамеры, рассказали эксперты ГК PROLINE

Согласно внутренней статистике уральского производителя цифровых камер, входящего в реестр Минпромторга – компании PROLINE, в последнее время в России наблюдается активное развитие отечественного производства IP-видеокамер.

По мнению производителя, отчасти это связано с реализацией стратегии импортозамещения, в рамках которой компании создают новые продукты, не уступающие по качеству популярным изделиям мировых производителей, но при этом продающиеся по комфортной стоимости.

Более доступная цена российских IP-видеокамер также обусловлена местным производством комплектующих и сборкой, поскольку отсутствует необходимость ждать поставок из-за границы. При этом одним из главных преимуществ российских IP видеокамер является высокая надежность.

Производители стремятся к совершенствованию технологий и используют передовые разработки для создания продукции, которая соответствует самым высоким стандартам. Благодаря этому, готовые камеры гарантируют стабильную работу даже в самых сложных условиях.

Местное производство обязывает и к соблюдению стандартов, что дает еще больше выгоды конечному потребителю. Камеры российского производства соответствуют требованиям законодательства России, а адаптация к климатическим и эксплуатационных условиям страны делает их оптимальным решением для использования на территории Российской Федерации.  Не менее важным аспектом, сказывающемся на росте популярности отечественных IP-видеокамер, является наличие гарантийного сервисного обслуживания.

Компания PROLINE предлагает широкий спектр услуг по установке, обслуживанию и ремонту видео оборудования.

Сегодня на собственном производстве в Екатеринбурге ГК PROLINE производит IP-видеокамеры по технологиям, не уступающим мировым. В этом году в продажу поступило сразу несколько новинок:

О компании

ГК PROLINE – отечественный производитель цифровых камер, входящий в реестр Минпромторга и объединяющий научно-инженерный центр «ПСБ» и компанию «ПРОЛАЙН-СБ». Производитель уже 15 лет ведет успешную деятельность на рынке систем безопасности и жизнеобеспечения зданий и сооружений любого назначения.

За годы работы PROLINE объединила широкий ассортимент надежной техники для систем безопасности, а также с помощью НИЦ «ПСБ» развила собственное производство систем видеонаблюдения, которое стало эффективным инструментом импортозамещения.

По материалам pronline.ru

Реклама, 18+
Рекламодатель: ООО «ПИАР ОНЛАЙН» ИНН 7714936743
еrid: 2SDnjevJ1ub


Новости Эпиграф.инфо