Эпиграф.ИНФО

Wildberries начал продавать билеты на самолет, поезд и автобус

1673
Wildberries начал продавать билеты на самолет, поезд и автобус

Платформа для маркетплейсов Wildberries объявила о запуске нового туристического сервиса. Теперь на «Ягодах» можно купить не только товары народного потребления – одежду, косметику и пр., но и билеты на автобус, самолет и поезд.

«Онлайн-платформа расширяет перечень сервисов для россиян. К новому туристическому сезону 2023 года пользователям также станут доступны предложения экскурсионных и оздоровительных программ. Wildberries запустил портал туристических услуг vmeste.wildberries.ru», – сообщает пресс-служба компании.

По данным Wildberries, чаще всего покупатели интересуются путешествиями по России. Самые популярные среди внутренних направлений – Сочи, Санкт-Петербург и Новосибирск. Разработчики сервиса постарались сделать новый портал туристических услуг функциональным.

Например, при помощи «Wildberries.Вместе» можно найти несколько альтернативных вариантов по стоимости и видам транспорта. А к началу нового турсезона 2023 в компании обещают добавить предложения экскурсионных и оздоровительных программ.

Ранее «Эпиграф.инфо» рассказывал, что такое субсидированные авиабилеты и кто может их купить.

Фото: ru.freepik



Новости Эпиграф.инфо