Эпиграф.ИНФО

Туры на Бали подешевеют в России. Турагенты не верят в успех новой программы

1672
Туры на Бали подешевеют в России. Турагенты не верят в успех новой программы

Блочную полетную программу на райский остров Бали запускает туроператор «Русский Экспресс». При этом представители туротрасли к такому решению компании относятся скептично.

Как сообщает АТОР, старт новой полетной программы на Бали запланирован на конец января. Рейсы будут осуществляться из Москвы, с пересадкой в Дубае. Блоки мест на рейс в Денпасар туроператор выкупил у авиакомпании Emirates. По словам экспертов туриндустрии, такие туры обойдутся на 10–15% дешевле за счет выкупленных мест, чем билеты из систем GDS.

«На сегодняшний день это самый комфортный перелет на Бали с минимальными стыковками – 2 часа 50 минут по дороге в Денпасар и 3 часа 50 минут по пути обратно. Стыковка осуществляется в Дубае», – цитирует АТОР представителей туроператора.

По данным системы поиска и бронирования туров, продолжительность турпакетов от «Русского Экспресса» на Бали, с учетом перелета, составляет от 13 до 15 дней. Стоимость – от 114 300 рублей на человека до 159 700 рублей на человека. Цена зависит от продолжительности отдыха, даты вылета и количества звезд отеля. Напомним, что идеальное время для поездки на Бали – зима и начало весны. В период с ноября по апрель в Индонезии повышенная влажность.

Стоит отметить, что турагенты негативно отреагировали на сообщение туроператора о выкупе блоков мест на стыковочных рейсах авиакомпании Emirates в Денпасар. В телеграм-канале АТОР появился ряд скептичных комментариев. Сотрудники турфирм считают, что продать все места на рейс – не реально, поэтому скорей всего будет отмена туров с последующими штрафами для турагентов.

«Выкупать блоки в наше время – утопия. Примеров масса», «В наше время выкупленные блоки? Откуда у туроператора такие свободные средства, авиакомпании выкуп выдают под свой договор, а там условия жёсткие», «Потом опять агент окажется крайним перед туристами», – пишут турагенты.

Ранее «Эпиграф.инфо» рассказывал, что «Аэрофлот» сообщил о росте цен на авиабилеты в 2023 году.

Фото: ru.freepik



Новости Эпиграф.инфо