Эпиграф.ИНФО

Авиабилеты на Мальдивы подешевели на 50%

Авиабилеты на Мальдивы подешевели на 50%

Прямые перелеты из России на Мальдивы значительно упали в цене. Аэрофлот добавил рейсы и демпингует ценами.

Улететь на райские острова теперь могут даже бюджетные туристы. По данным АТОР, цена на прямые рейсы из Москвы в Мале снизилась на 30-50%. На снижение стоимости авиабилетов повлиял новый полетный график "Аэрофлота". Авиакомпания добавила рейсы по маршруту Москва - Мале в летнее расписание.

"По информации экспертов, цены на прямые перелеты на Мальдивы в августе по сравнению с теми, что были в конце июля, благодаря увеличению частоты рейсов и провозной емкости снизились от 30 до 50%, в зависимости от даты вылета", - пишет АТОР.

Так, билеты на Мальдивы в августе в обе стороны обойдутся от 63 тысяч рублей на одного пассажира (без багажа), по тарифу эконом-класса с багажом 23 кг - от 77,5 тысяч рублей на человека.

В сентябре и октябре стоимость авиабилетов "Аэрофлота" на билеты снизится еще на 10-17% по сравнению с августом текущего года. Источник сообщает, что цена билетов туда и обратно на рейс Москва - Мале в системе бронирования авиаперевозчика начинается от 57 тысяч рублей, в октябре - от 50 тысяч рублей на человека.

К Новому году, билеты на Мальдивы опять подорожают. "Чем ближе к Новому году, тем билеты обойдутся дороже", - говорят эксперты АТОР.

Напомним, в мае 2022 года туроператоры в Новосибирске предлагали отдых на Мальдивах по цене Сочи.

Фото: pxhere.com



Читайте также