Эпиграф.ИНФО

Турпутевки на Мальдивы по цене Сочи предлагают турфирмы в Новосибирске

1940
Турпутевки на Мальдивы по цене Сочи предлагают турфирмы в Новосибирске

Турагенты сравнили цены на отдых в Сочи и на Мальдивах и выяснили — летом 2022 года стоимость туров с проживанием в четырех- и пятизвездочных отелях на побережье Черного моря и Индийского океана практически не отличается.

Так, цена тура с авиаперелетом из Новосибирска в Сочи на 6 ночей в отели 4* в среднем составляет от 80 500 до 103 500 рублей за человека*. А стоимость путевки на Мальдивы, с авиаперелетом из Новосибирска через Дубаи, в отель такого же класса на 5 дней — от 97 200 до 107 000 рублей на человека*.

При этом отдых в Сочи и на Мальдивах значительно отличается, говорят турагенты. Например, в Сочи/Адлере летом очень много туристов — начался сезон отпусков и уединиться практически невозможно. А вот на Мальдивах, наоборот, по ряду обстоятельств людей в любое время года очень мало. Да и вообще, отдых на Мальдивах всегда считался прерогативой состоятельных туристов.

«Хорошо будет там и там, но совсем по-разному. В любом случае выбор по этим направлениям есть и его много, — отмечают сотрудники турфирм. — Однако стоит учесть, что бронировать Мальдивы лучше за 2-3 месяца, а Сочи можно и за месяц до вылета. Тогда цена на туры будет минимальная».

Напомним, ранее «Эпиграф.инфо» рассказывал о том, в какие страны могут лететь на отдых россияне летом 2022 года.

* Цены указаны на основании данных, предоставленных компанией «Эль-Тур»
Фото: pixabay.com



Новости Эпиграф.инфо