Эпиграф.ИНФО

Победа открыла авиасообщение с Черногорией

Победа открыла авиасообщение с Черногорией

После длительного перерыва авиакомпания Победа начинает международные перелёты в Черногорию, Армению, на Кипр и в ОАЭ.

"С 28 ноября «Победа» возобновляет полёты из Москвы в Тиват (Черногория) и Дубай (ОАЭ) - по субботам. С 4 декабря будут выполняться рейсы из Москвы в Ларнаку (Кипр) - по пятницам", - сообщает авиакомпания на сайте pobeda.aero/ru.

Купить авиабилет по маршруту Новосибирск - Тиват в одну сторону стоит от 10 035 рублей (в зависимости от тарифа); авиабилет на прямой рейс Москва - Тиват обойдётся не намного дешевле - от 8 235 рублей.

На перелёты есть некоторые ограничения. Так, требования к вылетающим в Черногорию гласят, что каждый пассажир перед вылетом в Черногорию должен находиться на территории РФ не менее 15 дней до даты вылета. Граждане других государств (не России) должны иметь обратный билет и основания для возвращения в РФ.

Подробная информация об ограничениях для вылетающих за пределы Российской Федерации находится на официальном сайте "Победы" в разделе "Информация".

Про справку об отсутствии коронавируса или об обязательном наличии отрицательного теста для вьезжающих в Черногорию, на сайте лоукостера ничего не сказано.

Любимая многими отдыхающими Черногория открыла свои границы для россиян в августе этого года. Однако Россия открыть прямое авиасообщение с Черногорией не торопилась.

Тем временем в самой Черногории с 15 ноября до 1 декабря из-за коронавируса начинает действовать комендантский час - выходить на улицу можно будет с пяти утра и до девяти вечера, магазины и кафе будут работать до восьми вечера.

Фото: pixabay.com