Эпиграф.ИНФО

У пассажира «Победы» в аэропорту Минвод нашли в нижнем белье крысу

1059
У пассажира «Победы» в аэропорту Минвод нашли в нижнем белье крысу

Мужчина летел из Москвы на курорт в Минеральные воды рейсом авиакомпании «Победа». С собой в полет он, без разрешения, взял ручную крысу. Домашний питомец вызвал на борту самолета настоящий ажиотаж, который надолго запомнят пассажиры и сотрудники лоукостера.

По правилам многих авиакомпаний, грызунов нельзя провозить в самолетах. Однако, турист решил обойти запрет и тайком провезти крысу. Как сообщает Telegram-канал «Авиаторщина», мужчина посадил животное в карман и незаметно пронес грызуна на борт воздушного судна.

Уже после взлета крысу заметила бортпроводница. Слова пассажира о том, что это домашний питомец, девушку не успокоили — стюардесса доложила о грызуне командиру воздушного судна. Экипаж передал информацию в аэропорт прилета.

В Минеральных водах пассажира и грызуна-нелегала ожидали сотрудники полиции.

Правоохранителям турист заявил, что у него нет никакой крысы — животное убежало в самолете. Полицейские не поверили мужчине и провели личный досмотр его багажа. Где и нашли спрятанного в нижнем белье грызуна.

О дальнейшей судьбе ручной крысы, проехавшей «зайцем» в самолете, не сообщается. А вот пользователи в Сети отнеслись к этой новости с юмором. «Всё что в трусах, очень дорого мужчине», — комментируют подписчики в Telegram.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что в аэропорту Дубай из-за буйного медведя задержали вылет самолета.

Фото: freepik



Новости Эпиграф.инфо