Эпиграф.ИНФО

В аэропорту Дубай из-за сбежавшего медведя задержали вылет самолета

1106
В аэропорту Дубай из-за сбежавшего медведя задержали вылет самолета

В Эмиратах буйный медведь сбежал из клетки грузового отсека самолета иракской авиакомпании во время перевозки в аэропорту Дубай. Расследование происшествия находится на контроле у премьер-министра Ирака, пишет издание Al Arabiya.

Из-за косолапого беглеца авиаперевозчик был вынужден задержать рейс, что сильно разозлило пассажиров. По словам представителей авиакомпании, их вины в произошедшем нет. Экипаж воздушного судна заявил, что усыпить медведя был обязан сотрудник аэропорта в Дубае.

В авиакомпании также сообщили, что животное перевозили на законных основаниях, с соблюдением всех международных стандартов.

Медведь должен был улететь из ОАЭ в Ирак и стать там чьим-то домашним питомцем. Дело в том, что в Ираке можно держать у себя дома диких животных. Информация о новом хозяине не разглашается.

Однако, во время перевозки что-то пошло не так и мишка взбунтовался. В грузовом отсеке самолета он сломал клетку и начал крушить всё вокруг, в том числе багаж пассажиров рейса. В конце концов косолапого успокоили и отправили по назначению.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что медвежонок из Новосибирска, найденный на трассе, уехал жить в Санкт-Петербург.

Коллаж: epigraph.info



Новости Эпиграф.инфо