Эпиграф.ИНФО

Толстого туриста три часа вытаскивали подъемником из кресла в самолете

950
Толстого туриста три часа вытаскивали подъемником из кресла в самолете

Пассажир с лишним весом застрял в кресле самолета авиакомпании British Airways. На то, чтобы вытащить толстого туриста, понадобилось три часа и подъемник, пишет The Sun.

Мужчина летел из Нигерии в Хитроу, но после приземления воздушного судна не смог покинуть своё место, так как застрял в кресле. Экипаж самолета был вынужден вызвать экстренные службы. Приехавшие на место происшествия спасатели демонтировали дверь в салоне, внесли подъемник и освободили застрявшего пассажира.

В сообщении службы 911 сказано: «Объемный пассажир застрял в кресле 1А. План состоит в том, чтобы убрать дверь салона и использовать подъемник, чтобы вытащить его из сиденья».

Издание уточняет, что пассажир сидел в самом просторном кресле на борту. цена билета на это место составляет 7 тысяч фунтов стерлингов – это примерно 800 тысяч рублей. После спасения туриста из кресельного плена, экипаж самолета ещё долго успокаивал толстого мужчину.

«Пассажир был очень подавлен. Ведь его сиденье было самым просторным из всех имеющихся. Особенно неловко ему стало, когда дверь в кабине пришлось снять. Это унизительно на виду у сотен удивленных пассажиров», – рассказал журналистам представитель авиакомпании British Airways.

Ранее Эпиграф.инфо сообщал, что в Таиланде две туристки надели на голову пароварки для риса и насмешили местных жителей.

Фото: tourprom/t.me



Новости Эпиграф.инфо