Эпиграф.ИНФО

Блогер рассказал, как в Грузии сейчас относятся к россиянам

6000
Блогер рассказал, как в Грузии сейчас относятся к россиянам

20 мая, после длительного перерыва, возобновили прямое авиасообщение из Тбилиси в Москву. Авиакомпания Georgian Airways начала полеты в Россию в напряженной политической обстановке.

В связи с этим некоторые российские туристы боятся сейчас путешествовать в Грузию. О том, как местные жители относятся к россиянам рассказал блогер-путешественник.

По словам автора публикаций о Грузии, в целом в этой стране к русским по-прежнему относятся очень гостеприимно.

"Большинство грузин относится понимающе к приезжим, включая россиян, украинцев и белорусов", - цитирует блогера сайт "Турпром".

Сильной русофобии в Грузии не заметно. Многие из грузин хорошо говорят на русском языке, много русскоязычных в Батуми, в Тбилиси. Молодежь, в основном, общается на английском языке, на русском говорит старшее поколение.

Неприятие вызывают туристы, поведение которых нарушает моральные принципы, общепринятые правила и закон. Но, это уже не имеет никакого отношения к какой-то конкретной стране. При неадекватных поступках общественное порицание неизбежно в любой точке мира.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что на Бали туристов из России назвали нарушителями общественного порядка и спокойствия.

Фото: freepik



Новости Эпиграф.инфо