Эпиграф.ИНФО

Генконсульство Германии в Новосибирске прекращает прием заявлений на визы

1375
Генконсульство Германии в Новосибирске прекращает прием заявлений на визы

Визовый отдел Генерального консульства Германии в Новосибирске перестанет принимать заявления на визы 31 мая 2023 года. Об этом пишет сайт дипмиссии.

Как сообщили в Генконсульстве Германии, независимо от региона, обработка всех заявлений о выдаче визы будет осуществляться только в Посольстве Германии в Москве. Ведомство перестанет принимать документы в четырех городах России.

genkonsulstvo-germanii-v-novosibirske-prekratit-priem-zayavlenij-na-vizy

"Визовые отделы Генеральных консульств в Калининграде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске заканчивают прием заявлений 31.05.2023 г.", - сказано в сообщении.

Также в ведомстве предупредили, что в связи с повышенным спросом, с 1 июня измениться запись на прием для подачи документов на оформление национальной визы. Граждане больше не смогут записаться напрямую на прием в визовом отделе или визовом центре VisaMetric.

"Вам будет необходимо внести себя в список ожидания через систему бронирования Посольства", - уточнили в Генконсульстве.

Записаться на прием для подачи заявлений о выдаче Шенгенской визы в Новосибирске по-прежнему можно будет через сервис VisaMetric.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что на границе России с Белоруссией проверяют автомобили граждан РФ.

Фото: из открытых источников



Новости Эпиграф.инфо