Эпиграф.ИНФО

Работа, лето, антистресс — самую летнюю работу подобрали кадровики

8782
Работа, лето, антистресс — самую летнюю работу подобрали кадровики

Исследователь Казани, няня для индоуток, лесопатолог и охотник за северным сиянием — компания SuperJob назвала самые необычные варианты для работы на лето. Вакансии подойдут тем, кто засиделся в офисе, устал от рутины и хочет поработать там, где многие отдыхают.

Турист-исследователь Казани

Эта работа подойдет тем, кто любит много гулять. Здесь можно совместить приятное с полезным. Исследователю Казани предстоит изучить живописную Казань, фотографировать и отмечать интересные объекты городской среды. Гибкий график прогулок можно совмещать с работой или учебой.

Няня для индоуток

Славные птицы индоутки вместе с другими животными живут на территории турбазы в Кемерове. Няня для индоуток должна быть заботливой, любить пернатых, кормить и поить их. За это работодатель обещает зарплату от 30 тысяч в месяц, компенсацию за проживание, бесплатные санаторно-курортное лечение и занятия спортом.

Тестировщик романтики

Об этой вакансии Эпиграф.инфо уже рассказывал ранее. Создатели игры для влюбленных ищут ответственную пару, которая будет проходить задания и отправлять отчеты о своем состоянии и эмоциях.

Тестировщики романтики узнают, насколько сближает партнеров совместное рисование картин, сочинение стихов или пение песен. Выполнение заданий предстоит фиксировать один раз в день, шесть дней в неделю. Зарплата до 100 тысяч в месяц.

Цветовод в цирк Удмуртии

Эта работа для тех, кто любит цирк. Соискателям предлогают уехать в Удмуртию, чтобы в местном цирке заниматься озеленением и высаживать саженцы. Бонусом к зарплате станут бесплатные походы на представления в цирк по выходным.

Лесопатолог

В престижный гольф-клуб требуется лесник с привилегиями. Ответственному лесопатологу обещают медицинскую страховку и доставку на работу на корпоративном транспорте. Взамен необходимо будет следить за состоянием деревьев на территории клуба.

Также, в качестве антистресс-вакансий кадровики предлагают работу охотника за северным сиянием, сборщика грибов, мангальщика, лошадиного тренера и другие.

Ранее Эпиграф.инфо показывал, как выглядит рабочий день сотрудника зоопарка, который ухаживает за пандами.

Фото: freepik



Новости Эпиграф.инфо