Эпиграф.ИНФО

Свежего воздуха и растений не хватает жителям Новосибирска на работе

5273
Свежего воздуха и растений не хватает жителям Новосибирска на работе

Какие места в офисе новосибирцы считают самыми любимыми и что нужно улучшить в рабочем пространстве, узнала служба исследований платформы HeadHunter.

По словам опрошенных работников, их самыми любимыми местами в офисе оказались собственный кабинет (52%), неформальная зона (29%) и кухня (23%). При этом, собственный кабинет больше всего ценят руководители и специалисты бухгалтерии (по 71%), а неформальную зону и кухню – ИТ-специалисты (30% и 19% соответственно).

Самыми важными характеристиками для комфортной работы для большинства новосибирцев (90%) являются хорошее оборудование – компьютеры, конференц-связь и пр., удобная мебель (74%), наличие свободных переговорных (19%).

На вопрос: «Что бы вы хотели улучшить в своем офисе», самым. популярным оказался ответ – поставить комфортную мебель (65%).

Также респондентам из Новосибирска не хватает на работе свежего воздуха (45%), живых растений (42%), рабочего оборудования (39%), отсутствия шума (35%) и др.

Среди вариантов «другое» люди предлагают такие ответы, как больше кабинетов, дополнительные форточки, защитные экраны для кондиционера, тонировку от жары на окно, кофемашину, кухню и ремонт в офисе.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что HR федеральной компании назвали лучшие дни для устройства на работу.

Фото: freepik

Если вам нравится путешествовать и узнавать последние новости туризма, подпишитесь на ТурпортаL НСК в Телеграм.



Новости Эпиграф.инфо