Эпиграф.ИНФО

500 000 рублей за рассказ «про работу» готовы заплатить «охотники за головами»

500 000 рублей за рассказ «про работу» готовы заплатить «охотники за головами»

Известная российская интернет-платформа поиска работы объявила кастинг на роль главных героев рекламной кампании. Гонорар за участие в съемках — 500 000 рублей.

Основное требование к претендентам на главную роль — интересная и реальная история о трудоустройстве при помощи портала HeadHunter. По результатам конкурсного отбора, жюри и продюссер, а также киноактер Грант Абовян, известный широкой публике по роли в сериале «Ивановы-Ивановы», выберут самые лучшие на их взгляд рассказы.

Отбор работ будет проходить с 27 декабря 2021 года по 21 января 2022 года. Всего планируют снять серию из пяти рекламных роликов. Съемки начнутся в конце января-начале февраля, они пройдут в Москве. Все расходы на дорогу и проживание организаторы берут на себя. Помимо этого, каждый из главных героев победивших историй получит гонорар — 500 000 рублей.

Подробные условия участия в проекте «Главный герой/главная героиня рекламы hh.ru» опубликованы в разделе «Соискатели» на портале HeadHunter.

Напомним, что недавно на этом же сайте появилась необычная вакансия «испытатель унитазов». Должность специалиста по тестированию сантехники предлагали жителям Кемеровской области.

Фото: pixabay.com

Читайте также