Эпиграф.ИНФО

Закончили ремонт теплотрассы и засыпали листьями глубокую яму в Ленинском районе Новосибирска

Закончили ремонт теплотрассы и засыпали листьями глубокую яму в Ленинском районе Новосибирска

После ремонта коллектора, яму на улице Титова не заделали, а засыпали листьями и мусором. Каждый день мимо этой ямы ходят люди. Местные жители говорят, что если кто-то из прохожих упадёт в неё, то живым уже навряд ли выберется.

Публикация о потенциально опасной яме появилась сегодня в одном из местных пабликов в инстаграме.

"Эту часть тротуара вскрыли, по всей видимости, для ремонта коллектора. Позже яму засыпали мусором, какими-то коробками, досками вперемешку с землёй и щебнем. Сейчас всё это безобразие прикрыла опавшая листва, мусор.

Из ямы торчит арматура в ожидании, что кто-то из прохожих запнется и наткнется на нее. Усугубляет всё это сильный наклон тротуара от пешеходного перехода в сторону ямы. Начинается гололёд, в этой части постоянно скользко и падают люди. В этом году, подозреваю, это будет смертельно опасно", - пишет автор.

На ролике, опубликованном в соцсети, также видно адрес дома, рядом с которым находится этот "портал" - ул. Титова, 25. Помимо этого, можно заметить, что после ремонта яму бросили со всеми нарушениями, здесь нет предупредительных знаков и ограждения. Поэтому людям, которые живут по-соседству и прохожим в этом месте необходимо быть предельно внимательными.

Напомним, недавно в центре Новосибирска, также после ремонта теплотрассы, "ушли" под землю несколько дорогостоящих автомобилей.

Фото: sibirmedia1/Инстаграм

Читайте также