Эпиграф.ИНФО

Мотопробегом по Новосибирску

Мотопробегом по Новосибирску

Новосибирские байкеры закрыли мотосезон - 2021.

Завершение сезона мотоциклисты отметили массовым заездом. Организованной колонной байкеры проехали по улице Большевистской и по Бугринскому мосту.

Видео мотопробега опубликовали в паблике "АСТ-54" во "ВКонтакте". На мотоциклах различных марок, с отличительными знаками байкерских клубов и даже с гармонью, по дорогам Новосибирска пронеслись десятки мотоциклистов.

Свое отношение к байкерам люди выразили в комментариях к ролику. "У меня предложение. Можно автомобилистам собираться и устраивать пробег через город в честь перехода на зимнюю резину. Тоже типа сезон закрыли", "Междурядники. Неудачи на дорогах", "Когда колонна самокатчиков поедет?" - пишут одни комментаторы.

"Ребята, сухих колес вам!", "Кто ноет и по всякому оскорбляет мотоциклистов, просто не понять нас. Вы любите автомобили, а мы мото! И под одну гребёнку всех нас не надо ровнять", - отвечают им другие пользователи соцсети.

Напомним, что сегодня многие местные СМИ писали о том, что на Бердском шоссе утром собралась очередная огромная пробка, длина которой была более десяти километров.

Фото: act54 / ВКонтакте

Читайте также