Эпиграф.ИНФО

Убил попутчика за замечание: конфликт в самолете Петербург — Минводы закончился трагедией

1235
Убил попутчика за замечание: конфликт в самолете Петербург — Минводы закончился трагедией

Пассажир рейса Санкт-Петербург — Минеральные Воды скончался после драки в самолете. Мужчина сделал замечание шумным попутчикам и получил за это смертельный удар по голове.

Как сообщает Управление на транспорте МВД России по СКФО, между двумя пассажирами возник словесный конфликт. После чего один из мужчин нанес другому телесные повреждения. В процессе ссоры один из пассажиров сделал замечание дебоширам по поводу их шумного поведения. За это его ударили рукой по голове.

Участников конфликта — двух жителей Санкт-Петербурга 1981 и 1987 года рождения и жителя Пятигорска 1968 года рождения — доставили в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Минеральные Воды. В аэровокзале пятигорцу стало плохо.

Полицейские вызвали скорую помощь. Прибывшие в аэропорт Минвод врачи провели реанимационные действия, однако мужчину спасти не удалось — он умер.

В отношении нарушителей составлены протоколы по статьям «Появление в общественных местах в состоянии опьянения» и «Мелкое хулиганство». Один из участников конфликта задержан в рамках статьи 91 УПК РФ. «В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 213 УК РФ», — уточнили в ведомстве.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что нетрезвый пассажир рейса Новосибирск – Красноярск заявил о минировании самолета.

Фото из архива epigraph.info



Новости Эпиграф.инфо