Эпиграф.ИНФО

Кража телефона у слепого мужчины закончилась тюрьмой для жителя Новосибирска

1061
Кража телефона у слепого мужчины закончилась тюрьмой для жителя Новосибирска

Новосибирские полицейские задержали грабителя, который похитил телефон у инвалида. Ранее судимый подозреваемый вытащил из кармана незрячего новосибирца смартфон со специальными программами для слепых.

Как сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области, преступление было совершено вечером 12 июня в Калининском районе Новосибирска. Незрячий мужчина стоял один возле подъезда многоквартирного дома по улице Учительской, 19.

Ранее судимый местный житель, воспользовавшись беспомощностью потерпевшего, вытащил у инвалида из кармана телефон и ушел.

На место происшествия прибыли полицейские. Правоохранители опросили возможных свидетелей и просмотрели камеры наблюдения. Благодаря этому удалось установить личность подозреваемого. Через несколько дней злоумышленника задержали. На момент задержания похищенный телефон уже был продан.

Похитителя телефона у слепого мужчины отправили под стражу, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Также сотрудники полиции разыскивают смартфон со специальными программами для незрячих, чтобы вернуть его владельцу.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что в Новосибирске спасатели вытащили из оврага голого мужчину.

Скриншот с видео ГУ МВД по Новосибирской области

РКН: сайт YouTube нарушает закон



Новости Эпиграф.инфо