Эпиграф.ИНФО

Подростка-душителя разыскивают в Новосибирске

1368
Подростка-душителя разыскивают в Новосибирске

Инцидент произошёл 20 мая в Калининском районе Новосибирска, на улице Тюленина, возле дома 16/1.

Подросток, по виду 13-14 лет, на глазах у других детей придушил мальчика. Пострадавший ребенок потерял сознание, после чего душитель бросил его на асфальт. В результате происшествия, у жертвы появились многочисленные травмы — сотрясение мозга, синяки и выбит зуб.

Местные жильцы говорят, что раньше этого подростка никто у них во дворе не видел. Возможно, он учится в 207 школе, пишет сообщество «Инцидент Новосибирск» во «ВКонтакте».

В настоящее время малолетнего абьюзера разыскивает полиция. «20 мая в полицию поступило заявление от матери несовершеннолетнего, по факту причинения ее сыну телесных повреждений неизвестным подростком. Сотрудниками отдела полиции №4 «Калининский» Управления МВД России по городу Новосибирску проводятся розыскные мероприятия по установлению личности и местонахождения подростка», — цитирует паблик пресс-службу областного МВД.

За ценную информацию о местонахождении подростка-душителя объявлено денежное вознаграждение, пишет «Инцидент Новосибирск». Номер телефона, по которому можно сообщить сведения: 8-909-534-89-77.

Подробности произошедшего — на видео «Инцидент на улице Тюленина».

Напомним, недавно в Красноярском крае 10-летний мальчик нечаянно застрелил своего одноклассника.

В публикации использован скриншот с видео,
опубликованного на странице incident_nsk / ВКонтакте



Новости Эпиграф.инфо