Эпиграф.ИНФО

Пропавших в апреле мать и сына нашли живыми в Новосибирске

1778
Пропавших в апреле мать и сына нашли живыми в Новосибирске

43-летняя Ольга Лебедева и 11-летний Дмитрий Лебедев найдены живыми. Волонтеры поискового отряда «ЛизаАлерт Новосибирская область» завершили поиски матери и сына, пропавших 14 апреля 2023 года в Новосибирске.

По этическим соображениям поисковики не разглашают подробности произошедшего. Известно, что Ольга Лебедева и её сын Дмитрий пропали 14 апреля 2023 года при неуточненных обстоятельствах. По словам родственников пропавшей, в последнее время Ольга увлеклась изучением внеземных цивилизаций и НЛО.

«Найдены! Живы! Поисковый отряд «ЛизаАлерт» благодарит всех, кто делал репосты и распространял информацию в Сети», - сообщили волонтеры ВКонтакте 24 мая.

Также местные СМИ писали, что женщина посещала семинар в Воронеже, который проводила организация, изучающая космические аномалии и потусторонние явления. Однако, руководитель центра опроверг информацию об их принадлежности к секте и помогал в поисках пропавших матери и сына.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что в Новосибирске нашли живым пропавшего 9-летнего Ивана Бондаренко. Мальчик не вернулся со школы домой 19 мая, нашли ребенка поздно вечером 21 мая.

Фото: lizaalert.org



Новости Эпиграф.инфо