Эпиграф.ИНФО

Подростка из Кемеровской области разыскивают в Новосибирске

849
Подростка из Кемеровской области разыскивают в Новосибирске

Тринадцатилетний Матвей Гусаков пропал в Шегарском районе Томской области 26 июня 2023 года. В село Мельниково мальчик приехал в июне из Кемеровской области. По предварительной информации подросток может находиться в Новосибирске.

Правоохранительные органы и волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» объявили в розыск Гусакова Матвея 2009 года рождения (13 лет). Известно, что 26 июня 2023 года около 15:30 по местному времени мальчик ушел из дома, расположенного по улице Ленина в селе Мельниково Шегарского района.

«В настоящее время местонахождение 13-летнего Матвея Гусакова не известно. Может находиться в Новосибирске», – сообщили в полиции Томска.

Подросток был одет в серо-черные штаны, ветровку темного цвета, на голове кепка. Среди особых примет – мальчик носит очки.

Информацию о местонахождении Гусакова Матвея просят сообщать по телефону 8-999-316-02-76 или на круглосуточный бесплатный номер горячей линии отряда «Лиза Алерт» 8-800-700-54-52.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что в Новосибирске разыскивается Дементьев Василий Васильевич, который пропал по дороге из Томска в Удмуртию.

Фото: mvd_54 / Тelegram



Новости Эпиграф.инфо