Эпиграф.ИНФО

Повар из Новосибирска приготовит для Розы Сябитовой и Дмитрия Губерниева в шоу Константина Ивлева

2271
Повар из Новосибирска приготовит для Розы Сябитовой и Дмитрия Губерниева в шоу Константина Ивлева

Второй сезон реалити «Молодые ножи» с Константином Ивлевым стартовал 13 февраля на телеканале «Пятница!» Во втором выпуске нового сезона кулинарного шоу примет участие 30-летний Евгений Лягаев из Новосибирска.

Евгений – шеф-повар итальянского ресторана, его стаж работы в ресторанной индустрии – 10 лет. Молодой человек специализируется на русской, итальянской, корейской, паназиатской и сибирской кухнях.

«Молодые ножи» — это кулинарная миссия известного шефа Константина Ивлева: он ищет в России молодых и талантливых поваров от 16 до 30 лет, чтобы сделать из них новых звезд «Мишлен». Лучший повар реалити «Молодые ножи» получит золотой шеф-нож Константина Ивлева.

Вместе с поваром из Новосибирска за победу будут бороться еще 5 поваров из разных регионов России. Победителем станет тот, кто обойдет конкурентов с помощью таланта и вкуса блюд.

Тестировать блюда в шоу Ивлева будут звездные дегустаторы: Роза Сябитова, Владимир Пресняков, Ренат Агзамов, Дмитрий Губерниев, Регина Тодоренко, шоумен Роман Юнусов и другие.

Ранее «Эпиграф.инфо» писал, что Тимур Родригез рассказал о бамперболе в Новосибирске.

Фото: пресс-службы телеканала «Пятница!»



Новости Эпиграф.инфо