Эпиграф.ИНФО

Тимур Родригез на телеканале "Пятница" рассказал о бамперболе в Новосибирске

1999
Тимур Родригез на телеканале "Пятница" рассказал о бамперболе в Новосибирске

А тиктокер Роман Каграманов сходил в Новосибирске в клуб в затопленном метро.

Ведущие реалити шоу о путешествиях телеканала "Пятница!" Тимур Родригез и Роман Каграманов побывали в Новосибирске. В столице Сибири звезды шоу-бизнеса и ТикТока снимались для нового тревел-проекта "Руссо Экспрессо".

По сюжету реалити "Руссо Экспрессо" Тимур Родригез и Роман Каграманов отправились в большое путешествие по Транссибирской магистрали. В рамках проекта они проведут 45 дней в экспедиции и посетят 10 городов России по пути из Москвы во Владивосток. По правилам реалити один из ведущих будет проживать в городе на суточные, а другой – на деньги редакции.

В новом выпуске "Руссо Экспрессо" Тимур и Роман остановятся в Новосибирске и откроют для телезрителей канала "Пятница" местные достопримечательности.

Рома узнает, что в Новосибирске есть море и освоит виндсерфинг с чемпионом мира. Также Каграманов пообедает в, пожалуй, лучшем ресторане Сибири, станет диггером и сходит в клуб в затопленном метро.

А Тимур Родригез откроет для себя игру "бампербол", уникальный новосибирский фастфуд и узнает, что в Новосибирске смотрят кино прямо на крыше домов.

Премьера выпуска "Руссо Экспрессо. Новосибирск" прошла сегодня, в субботу 26 ноября в 11:00 на телеканале "Пятница".

Ранее "Эпиграф.инфо" рассказывал, что победительница проекта "Умное кино" сняла документальный фильм-путешествие о Транссибирской магистрали.

Фото предоставлено
пресс-службой телеканала "Пятница"



Новости Эпиграф.инфо