Эпиграф.ИНФО

В ДТП с автомобилем губернатора Кемеровской области пострадали два человека

В ДТП с автомобилем губернатора Кемеровской области пострадали два человека

Глава региона Сергей Цивилев попал в аварию сегодня 21 декабря в 09.00 по местному времени.

В этот момент губернатор Кемеровской области ехал на встречу с семьями погибших на шахте «Листвяжная». «Сегодня в 09:00 на трассе Кемерово - Новокузнецк в районе поселка Карагайла произошло ДТП с участием служебного автомобиля губернатора Кузбасса Сергея Цивилева, который ехал на встречу с семьями погибших горняков шахты "Листвяжная" в городе Прокопьевск. Информация о состоянии главы региона уточняется», — цитирует «Интерфакс» пресс-службу правительства региона.

Подробности аварии с участием Мерседеса губернатора Цивилева стали известны позднее. «Сначала столкнулись два автомобиля Hino, а через несколько минут в экстренно затормозивший грузовик MAN врезался автомобиль Renault Duster. Спустя некоторое время водитель автомобиля Toyota Corolla Axio, подъезжая к месту аварии и пытаясь избежать ДТП, потерял управление и наехал на дорожное ограждение. После удара иномарка столкнулась с двигавшимся в попутном направлении автомобилем Mercedes, а затем врезалась в стоявший на обочине грузовик Hino. Пострадали два человека», — сообщает ТАСС.

Пострадавшие госпитализированы — это двое мужчин, они получили травмы средней степени тяжести. Глава Кемеровской области в ДТП не пострадал. Правоохранительные органы официальный комментарий пока не давали.

Напомним, что 10 октября участницей громкого ДТП в Сочи стала телеведущая Ксения Собчак. В результате этой аварии один человек погиб, двоих госпитализировали.

В материале использован скриншот с видео,
опубликованного в ТГ-канале «Сибирьмедиа»



Читайте также