Эпиграф.ИНФО

Собчак в Инстаграме прокомментировала смертельное ДТП в Сочи с её участием

Собчак в Инстаграме прокомментировала смертельное ДТП в Сочи с её участием

Ксения принесла соболезнования семьям погибших и сообщила, что тоже получила травмы.

"Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял", - написала сегодня телеведущая в своем Инстаграме.

"Во время поездки я общалась по работе в “Зуме”, и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное, личное решение водителя", - продолжает Собчак

Помимо этого, Ксения сообщила, что сейчас она уже дома, у неё многочисленные травмы и сотрясение мозга. От госпитализации в Сочи она отказалась. "Мы уехали на другой машине, но предварительно мой директор Кирилл вызвал "скорую помощь" и сходил посмотреть, можем ли мы помочь другой машине", - рассказывает подробности произошедшего Ксения Собчак.

Напомним, ДТП с участием машины, в которой ехала известная телеведущая Ксения Собчак, произошло поздно вечером 9 октября. На автодороге Адлер — "Альпика сервис" произошло лобовое столкновение автомобилей Mercedes и Volkswagen.

В результате аварии один человек погиб на месте, ещё двое госпитализированы. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

"Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди будем связываться с родными. Бесконечно соболезную семьям жертв", - приносит свои соболезнования семьям погибших в ДТП в Сочи Собчак в Инстаграме. Этот пост она опубликовала сегодня в 17.30 по Москве.

А несколькими часами ранее в Инстаграме теледивы появилась запись о том, что она соблюдает три важных правила, чтобы быть счастливой. Позднее Ксения оправдываясь перед подписчиками, написала, что это был автопостинг.

Фото: pixabay.com

Читайте также