Эпиграф.ИНФО

Мертвого пассажира обнаружили в самолете летевшем из Египта в Россию

Мертвого пассажира обнаружили в самолете летевшем из Египта в Россию

По некоторым данным, мужчина покончил жизнь самоубийством в туалете самолета. Помимо этого сообщается, что погибший страдал психическим расстройством. Подробности происшествия стали известны сегодня.

Инцидент произошёл во время полета, который выполняла авиакомпания S7. Самолет летел по маршруту Шарм-эль-Шейх – Самара. 48-летний россиянин ушел в туалет и заблокировал дверь. Через 15 минут, когда мужчину потеряли, стюардессы попытались попасть во внутрь, но не смогли этого сделать.

Взломать дверь бортпроводникам помогли другие пассажиры. В туалете сотрудники авиакомпании обнаружили бездыханное тело — мужчина повесился на ремне своей сумки. Суицидника пытались откачать, но попытки вернуть его к жизни оказались безуспешными.

Борт летел в Самару через Каир, однако тело мужчины решили доставить в Россию, его оставили в самолете — перенесли в багажный отсек. Из-за произошедшего, рейс прилетел в Самару с задержкой на несколько часов.

Ряд изданий пишет, что родственники погибшего заявили о психическом заболевании у погибшего. Проблемы у него начались после ДТП, в которое он попал ранее в Таиланде.

Фото: pixabay.com

Читайте также