Эпиграф.ИНФО

Гид по магазинам российских брендов одежды в Москве составили эксперты моды

2645
Гид по магазинам российских брендов одежды в Москве составили эксперты моды

Прошло почти два года с тех пор как зарубежные бренды Zara, H&M и Mango ушли из РФ. Их место заняли российские дизайнеры, которые предложили свои коллекции в каждом из сегментов. Отечественные бренды легко покорили сердца модниц, предложив качественные стильные вещи.

В Москве продолжают открываться магазины с новыми линиями одежды. Формат продажи также преобразился – бутики становятся местом тусовок, где можно почувствовать атмосферу бренда и встретить знаменитостей. Самые яркие открытия уходящего года представили эксперты моды – они составили обзор магазинов ведущих российских марок в Москве.

a quick buck | Петровка, 18

Два месяца назад свой первый магазин в столице открыл бренд QB дизайнера Анастасии Аникиной. Недавно a quick buck сделали коллаборацию с Тимати, предложив пати-футболки с лого ночного клуба FLAVA. Одежду этой марки носят Оксана Самойлова, Инстасамка, Гоар Аветисян и другие селебрити, и вы можете встретиться с ними в новом бутике.

Отделка магазина поражает воображение: яркие розовые и салатовые цвета, футуристические элементы, кругом мех. Примерочные от пола до потолка отделаны искусственным мехом с длинным ворсом. В общем, дизайн интерьера такой же необычный и смелый, как и коллекции a quick buck.

Здесь вы найдете ультрамодные вещи в стиле стритвир для активных и уверенных в себе: купальники, джинсы, спортивную и верхнюю одежду, обувь и аксессуары. Каждый элемент гардероба уникален и подчеркивает сексуальность.

Present & Simple | Ходынский бульвар, 4 (ТРЦ Авиапарк, этаж 1)

Новая точка премиального бренда Present & Simple открылась в ТЦ «Авиапарк». Это уже четвертый магазин в Москве, еще по одному работает в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

В новом бутике акцент в интерьере сделан на сочетании различных текстур и натуральных материалах, также, как и в коллекциях самого бренда – здесь все продумано до мелочей.

На витринах представлена современная классика: пастельные тона, шелк и кашемир. Кроме базовых моделей бренда, в магазине можно подобрать обувь, аксессуары и верхнюю одежду.

UNiiZE | Кировоградская ул., 13А (ТРЦ Columbus, 2 этаж)

Девятый по счету магазин бренда UNiiZE открылся в ТРЦ Columbus. Линия дизайнерской одежды российского производства нашла своих потребителей и пользуется большим спросом. Идея бренда заключается в том, чтобы сделать гардероб более функциональным. В ассортимент коллекций входят простые и одновременно стильные вещи.

Одежда UNiiZE вне времени – при разных комбинациях модели могут напоминать ретро-стиль и быть актуальными и современными. Вещи в линейке легко сочетаются друг с другом, что позволяет легко составить базовый гардероб. Ценовая политика бренда порадует модниц даже со скромным бюджетом.

Yollo | Пресненская наб., 2 («Афимолл Сити», 1 этаж)

В РТЦ «Афимолл Сити» открылся магазин российского бренда Yollo от компании Genesis Fashion Group. Новый бренд, созданный в 2023 году, разместился на площади 1300 квадратных метров. В торговом центре бренд занял место H&M, предложив покупателям одежду похожего стиля в среднем ценовом сегменте. 

В магазине можно найти женскую, мужскую и детскую повседневную одежду. В ассортименте Yollo все модели легко сочетаются между собой, что позволяет создавать разные образы. При желании в зале можно воспользоваться услугами стилиста, который подберет элементы гардероба лично для вас.

Namelazz | Петровка, 20/1

Бренд женской одежды премиального сегмента Namelazz открыл вторую точку в Москве. Магазин расположился в старинном здании с высокими потолками и изящными арками. Дизайнеры интерьера решили сохранить исторический облик. Арочные своды вдохновили их на создание округлых примерочных. К интерьеру добавили обтекаемые диваны, что придало нотку современности.

Дизайн подчеркнул изысканные классические наряды и утонченный стиль поклонниц бренда. В магазине в спокойной обстановке можно подобрать платье к новогоднему вечеру, костюм для работы, верхнюю одежду, обувь и аксессуары.

По материалам pronline.ru



Новости Эпиграф.инфо