Эпиграф.ИНФО

PvP-шутер Revolta от ANVIO VR теперь можно интегрировать в лазертаг-арены

583
PvP-шутер Revolta от ANVIO VR теперь можно интегрировать в лазертаг-арены

Популярный PvP VR-шутер Revolta от ANVIO теперь доступен в крупномасштабном формате, который легко интегрировать в разнообразные центры развлечений – лазертаги и прочее.

Быстрорастущий VR-оператор и разработчик VR-игр ANVIO объявил о выпуске обновленной версии своей популярной игры Revolta. Теперь многопользовательский PvP VR-шутер, где игроки могут сражаться друг с другом в разнообразных локациях и режимах игры, позволяет одновременно играть 12 геймерам. Также Revolta предоставляет возможность интегрировать VR-формат в существующие бизнесы в сфере развлечений, например, лазертаги, батутные центры и пр.

Revolta доступна для фиксированных форматов игровых зон размером 5x5, 10x10 и 10x20 метров. С появлением масштабируемых игровых зон ANVIO PvP-шутер также может быть адаптирован и использован в пространствах размером от 25 до 400 квадратных метров.

Игра включает в себя два режима – команда на команду и Counter Strike, а также предоставляет выбор из пяти типов оружия, шести уникальных игровых уровней и 14 скинов персонажей. Такое разнообразие создает потенциал для повторных прохождений игры.

«В последнее время мы уделяем особое внимание PvP-играм, так как данный формат обеспечивает реиграбельность, то есть желание игроков пройти их вновь. Например, вы уже сыграли в шутер и, возможно, уступили победу друзьям, но игра располагает к взятию реванша. Ведь все мы подвержены духу соперничества», – говорит Денис Воронин, менеджер по продажам и партнерству в ANVIO.

Новая версия Revolta позволяет виртуальной реальности сосуществовать с традиционными площадками для лазертага и предоставляет владельцам бизнеса возможность разнообразить игровые форматы для своих клиентов.

Преимущество игры заключается в том, что она может быть легко интегрирована в существующие локации лазертаг арен. Благодаря виртуальной реальности игроки могут полностью погрузиться в игровой процесс, наслаждаясь насыщенными визуальными и звуковыми эффектами. 

«На первый взгляд, лазертаг и VR могут казаться несовместимыми, но эти два формата могут гармонично сосуществовать, обогащая общую картину игрового мира. В арены для лазертага, с их сформированной инфраструктурой, можно легко интегрировать элементы VR, предоставляя игрокам разнообразный спектр возможностей», – добавил Денис Воронин.

Путешествие в виртуальные миры становится доступным с помощью компьютера, 12 VR-гарнитур и двух WiFi-роутеров. Специалисты ANVIO VR обеспечат безопасность и комфорт, учитывая существующую архитектуру игровой зоны.

О компании

ANVIO – быстрорастущий оператор VR-развлечений и разработчик VR-игр. Компания работает в индустрии VR с 2016 года, открываясь по всему миру, с более чем 35 локациями в 15 странах и ежемесячным посещением более чем 200 000 игроков.

В настоящее время библиотека игр ANVIO включает 9 игр, для любой категории пользователей. ANVIO – это готовое решение для запуска VR-бизнеса с простым процессом открытия. ANVIO VR предлагает множество преимуществ на всех этапах развития бизнеса такие как низкие инвестиции, простой процесс установки и профессиональная круглосуточная техническую поддержка.

Официальные социальные сети ANVIO VR: ВКонтакте и на YouTube

По материалам pronline.ru

РКН: сайт YouTube нарушает закон

Реклама, 12+


Новости Эпиграф.инфо