Эпиграф.ИНФО

Месси не считает сборную Аргентины одним из фаворитов ЧМ-2022

2100
Месси не считает сборную Аргентины одним из фаворитов ЧМ-2022

Нападающий сборной Аргентины и французского клуба «ПСЖ» Лионель Месси рассказал, какие команды видит в числе фаворитов предстоящего чемпионата мира по футболу в Катаре.

Финал главного футбольного турнира ЧМ-2022 стартует 20 ноября. Матчи чемпионата мира пройдут в Катаре. Эксперты БК Melbet уже предложили котировки на исходы встреч. Узнать об отличии Melbet на офшоре от легальной компании Melbet можно на портале «Рейтинг Букмекеров».

По мнению аргентинского футболиста Лионеля Месси, главными претендентами на победу в мировом чемпионате являются сборные Бразилии и Франции. Аргентинец отметил, что у французской и бразильской сборной сыгранные составы, которыми длительное время руководит один тренер. Примечательно, что капитан сборной Аргентины не считает фаворитом свою команду.

Аргентинская команда не проигрывает на протяжении 35 матчей с 2019 года. Последний раз сборная потерпела поражение 3 июля 2019 года в полуфинале Кубка Америки от сборной Бразилии со счетом 0:2.

На ЧМ-2022 в Катаре Аргентина сыграет в группе C со сборными Саудовской Аравии, Мексики и Польши. Первую игру аргентинцы проведут 22 ноября с национальной командой Саудовской Аравии.



Новости Эпиграф.инфо