Эпиграф.ИНФО

Волшебный "Хогвартс Экспресс" появится в Новосибирске. Маленьких детей в поезд Гарри Поттера не берут

Волшебный "Хогвартс Экспресс" появится в Новосибирске. Маленьких детей в поезд Гарри Поттера не берут

Хорошая новость для новосибирских поклонников Гарри Поттера появилась в инстаграме. Жителей Новосибирска пригласили прокатиться на волшебном "Хогвартс Экспрессе".

"Рождество в "Хогвартс-Экспресс" - поездка, полная волшебства и магии!", - такую запись опубликовал семь дней назад аккаунт poezd_nsk_54. 

Необычная бизнес-идея принадлежит жительнице Южно-Сахалинска Зое Быстровой. Женщина арендует пригородные пассажирские поезда и организует поездки в стиле Гарри Поттера.

Новосибирск стал одним из тридцати городов, в которых запускается проект "Хогвартс Экспресс". Волшебный поезд уже курсирует в Тольятти и Самаре. В нашем регионе железнодорожный косплей по мотивам книг о Гарри Поттере будет передвигаться из Новосибирска в Бердск и обратно.

Стоимость такой поездки на одного человека, в том числе и ребенка от четырех лет - 2500 рублей. Детей младше трёх лет в волшебное путешенствие не берут. Билеты продают на 15, 16, 22, 23, 29, 30 января, поезд отправляется в 11:00.

Все участники поездки получат в подарок заветное письмо и волшебную палочку. Подробные условия участия в поездке на волшебном "Хогвартс Экспрессе" на странице организаторов в инстаграме.

Фото: poezd_nsk_54 / Инстаграм

Читайте также