Эпиграф.ИНФО

Ледовый городок на Михайловской набережной открылся в Новосибирске

Ледовый городок на Михайловской набережной открылся в Новосибирске

В этом году оформление ледового городка на Михайловской набережной в Новосибирске посвящено цирку и 100-летию со дня рождения Юрия Никулина.

Посетители парка увидят ледовые скульптуры в форме цирковых животных, жонглеров и других артистов манежа, а также самые узнаваемые образы великого, всенародно любимого, комедийного актера Юрия Никулина.

По традиции в городке на Михайловской набережной с сегодняшнего дня и до марта 2022-го года будут работать 13 скоростных скатов, ледяные горки для самых маленьких посетителей, лабиринты и чаша изо льда. Режим работы — ежедневно с 11.00 до 22.00.

Цена билета для взрослых и детей старше 15 лет — 350 рублей, для детей от 4 до 14 лет — 250 рублей. Бесплатный вход — для детей до трёх лет включительно и участников боевых действий (при предъявлении удостоверения). Для детей из многодетных семей предусмотрены скидки, подробности можно узнать в билетных кассах ледового городка.

Поскольку аттракцион расположен на открытом воздухе, предъявлять QR-код на входе не надо. Однако стоит помнить, что при посещении кафе на территории ледового городка сертификат о вакцинации от СOVID-19 у граждан старше 18 лет будут требовать.

Фото: pixabay.com

Читайте также