Эпиграф.ИНФО

Новый фильм с Анастасией Заворотнюк скоро выйдет на российские экраны

Новый фильм с Анастасией Заворотнюк скоро выйдет на российские экраны

Выход киносказки "Семейка Триллера" в своём инстаграм-аккаунте анонсировал актер Станислав Садальский.

"Помню, как мы старались успеть, снимали сутками… Было недоснято всего полчаса, но работа остановилась на несколько лет. За это время дети выросли, собака ушла на пенсию, иных уж нет… а вернуть прошлое, сами знаете… Нельзя! Но случилось чудо. На помощь пришла анимация, и все недоснятое дорисовали волшебники-мультипликаторы", - написал Садальский в Instagram 18 ноября.

Фильм "Семейка Триллера" - это новогодняя семейная комедия с элементами анимации для детей и взрослых. Снимать картину начали в 2016 году. Бюджет фильма - 2 500 000 долларов.

По сюжету один из главных героев - терьер Триллер украл и проглотил из подпольной лаборатории волшебную пилюлю, и получил способность читать чужие мысли. Станислав Садальский играет слегка сумасшедшего профессора, который создал таблетку для чтения мыслей. Кого играет Анастасия Заворотнюк автор публикации не сообщил.

Помимо Садальского и Заворотнюк в фильме "Семейка Триллера" снимались: Александр Олешко, Александр Робак, Светлана Иванова и, как написал актер Садальский: "привитая три раза Татьяна Васильева". Режиссер картины - Владимир Устюгов. Композитор - Аркадий Укупник.

Стоит отметить, что новостей о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк в информационном пространстве по-прежнему нет. Напомним, что два года назад известной актрисе, звезде сериала "Моя прекрасная няня" поставили диагноз "глиобластома" (опухоль мозга).

По некоторым данным, на сегодняшний день состояние актрисы "стабильно тяжелое". Хотя "многие издания уже даже некрологи подготовили - это было еще в сентябре", - цитирует издание "9111.ru" источник близкий к Заворотнюк.

Фото: скриншот stassadal / Инстаграм

Читайте также