Эпиграф.ИНФО

Певицу из Новосибирска в шоу "Голос" обсуждают зрители

Певицу из Новосибирска в шоу "Голос" обсуждают зрители

Елизавета Шарипова из Новосибирска стала одной из участниц шоу "Голос". На "слепых" прослушиваниях к девушке повернулись Пелагея и Леонид Агутин. Восемнадцатилетняя Лиза выбрала в наставники Агутина.

Вокалом и музыкой Елизавета Шарипова занимается с детства, она воспитанница новосибирской студии "Азбука Хит". Несколько лет назад юная певица принимала участие в кастинге "Голос. Дети".

После неудачи на этом шоу Лиза ушла из профессиональной музыки на какое-то время. "Не думала, что вернусь к музыке. После неудачных кастингов на «Голос. Дети» я взяла перерыв до 17 лет. Вся семья возлагала на меня большие надежды, которые я оправдать не смогла. Было очень больно. Тогда я нашла выход в развитии себя в других сферах и была уверена: вокал для меня - пройденный этап", - пишет сибирячка у себя на странице "ВКонтакте".

Но к профессиональному вокалу девушка всё-таки вернулась. По словам Лизы, веру в свои вокальные данные она вернула благодаря маме. "Если бы моя мама обманом не отправила меня в Италию на вокальный конкурс, где я получила Гран-при и сотрудничество с итальянским продюсером, то не поверила бы в себя в вокальном плане и продолжила заниматься всем подряд, не получая удовольствия", - продолжает юное дарование.

Заявку на юбилейный, десятый выпуск шоу "Голос" Елизавета Шарипова отправила весной. После предкастинга она прошла в следующий этап - "слепые" прослушивания". Эфир "Голоса" с участием певицы из Новосибирска на Первом канале показали вчера. По результатам прослушивания Лиза стала одним из участников команды Леонида Агутина и прошла во второй этап шоу, в котором она споет дуэтом с кем-нибудь из конкурсантов.

После выступления сибирячки зал аплодировал стоя, а вот пользователи соцсетей выступление юной вокалистки не одобрили. Большинство комментаторов на странице шоу "Голос" во "ВКонтакте" поставили Елизавете дизлайк. "Не понравилось", "Самолюбование зашкаливает", "Вообще никак", "Ужасно! Так испортить песню. Битлов надо петь либо хорошо, либо никак", "Уши вянут", - критикуют певицу слушатели.

Тем не менее сама Лиза говорит, что: "Мне неизвестен исход, но нахождение здесь для меня - огромная победа. Все не случайно!".

Скриншот с видео, размещенного на You-Tube канале
"Голос / The Voice Russia"

Читайте также