Эпиграф.ИНФО

Netflix приобрёл права на сериал ТНТ "Эпидемия"

Netflix приобрёл права на сериал ТНТ "Эпидемия"

Российский сериал "Эпидемия" Романа Кантора выходит на Netflix. Новый сериал на Нетфликсе выйдет 7 октября. Об этом на своей странице в Фэйсбуке написал создатель фильма Роман Кантор.

"Chilling, Scary, Suspenseful! (Леденящий, Пугающий, Тревожный) Наш сериал "To the Lake" (раннее известный как "Эпидемия") выйдет на Netflix 7 октября", - сообщил Роман подписчикам три дня назад. Ранее сценарист писал о том, что "Эпидемия" выйдет в дубляже на 12 языков как Netflix originals.

Российский зритель увидел этот сериал ещё в прошлом году, его транслировал телеканал ТНТ. На стриминговой платформе "Премьер" ТНТ "Эпидемию" можно посмотреть в разделе "Сделано Premier".

"Жестокая драма, развернувшаяся на фоне глобальной катастрофы. Новый неизвестный вирус превращает Москву в город мёртвых. Те, кто ещё не заражён, отчаянно сражаются за еду и выживание", - так описывают фильм его создатели.

Премьера сериала "Эпидемия" на телеканале ТНТ состоялась осенью прошлого года. Коронавируса тогда не было ещё даже в Китае. Позднее "Эпидемию" назвали пророческим фильмом, предвосхитившим мировые события 2020 года.

Фото: скриншот premier.one



Читайте также