Эпиграф.ИНФО

Филиппа Киркорова «вырезают» из новогодних шоу после участия в вечеринке Ивлеевой

2277
Филиппа Киркорова «вырезают» из новогодних шоу после участия в вечеринке Ивлеевой

Руководство канала НТВ потребовало смонтировать альтернативную версию шоу «Маска» без Филиппа Киркорова. Причина – голая вечеринка у Ивлеевой, пишет «База» в Телеграм.

По словам источника «Базы», после того, как из шоу убрали все кадры с Киркоровым, качество контента резко упало. Однако пригласить другого хедлайнера телеканал уже не успевает – новая версия должна быть готова к 31 декабря.

От кого пришло такое распоряжение – неизвестно. Сообщается, что указание «вырезать» Киркорова из новогодней передачи на НТВ было дано до публичных извинений поп-короля российской эстрады.

«Возможно, всё ещё отыграют назад. И в самой-самой-самой финальной версии Филипп Бедросович никуда из шоу не пропадёт», – заявляет Телеграм-канал.

Напомним, что вечеринка Ивлеевой прошла 20 декабря в московском клубе «Мутабор». Тусовка проходила в стиле аlmost naked – «почти голый», поэтому гости пришли на мероприятие полураздетые. Мероприятие в MUTABOR осудили власти и общественность.

Также происходящим заинтересовались в прокуратуре и налоговой – виновница торжества хвасталась бриллиантом за 23 миллиона рублей, висящим у неё чуть ниже спины.

Ранее Эпиграф.инфо рассказывал, что в Госдуме прокомментировали «голый» шабаш у Ивлеевой.

Фото: соцсети



Новости Эпиграф.инфо